Diviseuses bouleuses professionnelles pour pizzeria et boulangeries

Dans cette section vous pourrez trouver diviseuses pour pizza, bouleuses pour pizza, diviseuses pour painet bouleuses pour pain.

Diviseuses bouleuses, différents modèles mais même qualité

Les diviseuses peuvent être soit automatiques, dans la version à mouvement mécanique ou hydraulique, soit semi-automatiques.

Ce sont des machines adaptées pour couper, façonner et arrondir plusieurs types de pâtons crus pour pain et pizza. La pâte est divisée en plusieurs portions égales et les disques oscillants façonnent chaque portion jusqu’à obtenir en quelques instants des boules prêtes à être travaillées rapidement et sans altérer les caractéristiques du pâton.

Contactez-nous pour plus d’information sur nos diviseuses bouleuses professionnelles pour pâte à pizza et à pain.

Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22 | 37066 Caselle di Sommacampagna | Verona - Italy - Tel. +39 045 8581500 - Fax +39 045 8581455 P.IVA 00213620230 REA VR-57706
request
Dr. Zanolli SRL est certifié UNI EN ISO 9001 dans le processus de production
Suivez-nous