Mélangeurs planétaires, sûrs et résistants

Dans cette section vous pourrez trouver les mélangeurs professionnels Zanolli pour pâtisserie et pain.

Les mélangeurs planétaires pour gâteaux et pour la restauration sont indispensables dans les cuisines professionnelles, dans les laboratoires de pâtisserie et dans les pizzerias.

Mélangeurs planétaires, silencieux et fiables

Les mélangeurs planétaires professionnels sont l’instrument idéal pour mélanger, amalgamer et malaxer et ils sont très utiles pour réaliser composés, émulsions et crèmes, ainsi que pour travailler des petites quantités de pâte à pizza.

Parmi les avantages des mélangeurs on remarque la cuve extractible, qui permet un lavage rapide après l’utilisation, et le variateur de vitesse.

Choisissez notre mélangeur professionnel pour grandes et petites quantités de pâte, avec timer de travail et contrôles électromécaniques. Plusieurs accessoires pour mélangeurs planétaires sont disponibles, tels que le fouet aux fils, la spatule, le bras mélangeur et la spirale.

Dr. Zanolli Srl
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