Pétrins pour pain, pizza, et laboratoires de pâtisserie

Dans cette section vous pourrez trouver un ample choix de pétrins professionnels, avec structure en acier inox, robustes et fiables.

Les pétrins professionnels sont indispensables pour les laboratoires de pizzeria, boulangeries et pâtisseries et sont très diffusés dans le secteur de la restauration dans les hôtels et les restaurants.

Simples à utiliser et avec un moindre encombrement, nos pétrins sont réalisés avec les meilleures technologies pour permettre un pétrissage rapide de la pâte et une homogénéité maximale de la masse. La rapidité est justement un des avantages majeurs du pétrin : sans utiliser louches et fouets, en peu de temps il est possible d’obtenir des pâtes sans grumeaux, bien amalgamés et oxygénés.

Pétrins professionnels, les protagonistes des cuisines modernes

Parmi nos machines professionnelles pour la restauration, il est possible de choisir entre différents types de pétrins pour pain et pétrins pour pizza, dont :

  • pétrins professionnels avec cuve extractible pour pain et pizza
  • pétrins à fourche
  • pétrins à bras plongeant
  • pétrins à spirale avec cuve tournante

pour travailler des pâtes soit souples que consistantes.

Contactez-nous pour plus d’informations!

Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22 | 37066 Caselle di Sommacampagna | Verona - Italy - Tel. +39 045 8581500 - Fax +39 045 8581455 P.IVA 00213620230 REA VR-57706
request
Dr. Zanolli SRL est certifié UNI EN ISO 9001 dans le processus de production
Suivez-nous