Raffineuses professionnelles Zanolli
Raffineuses professionnelles pour pâtisserie
Les raffineuses pour pâtisserie à deux cylindres en granit sont des machines très résistantes, adaptées pour raffiner fruits secs, amandes et composés sucrés. Elles sont parfaites également pour raffiner le sucre et broyer le chocolat.
Les cylindres en granit de porphyre sont réglables, pour personnaliser le degré de raffinage. Ils assurent également une forte stabilité et les deux roues sur lesquelles la structure est montée facilitent le déplacement de la machine.
Les raffineuses sont faciles à nettoyer grâce au bac extractible inférieur, et se caractérisent pour être résistantes, robustes et fiables, construites avec les meilleurs matériaux pour durer dans le temps.
Raffineuses professionnelles pour pâtisseries et boulangeries à entretien rapide
Découvrez nos machines professionnelles pour le raffinage du sucre, raffineuses pour mélanger différent types de pâtes et broyer amandes, fruits secs et chocolat.
Contactez-nous pour plus d’informations!
Recherche de produits

Choisissez le type de produit et la plage d'utilisation pour trouver la solution optimale!