Raffineuses professionnelles Zanolli

Raffineuses professionnelles pour pâtisserie

Les raffineuses pour pâtisserie à deux cylindres en granit sont des machines très résistantes, adaptées pour raffiner fruits secs, amandes et composés sucrés. Elles sont parfaites également pour raffiner le sucre et broyer le chocolat.

Les cylindres en granit de porphyre sont réglables, pour personnaliser le degré de raffinage. Ils assurent également une forte stabilité et les deux roues sur lesquelles la structure est montée facilitent le déplacement de la machine.

Les raffineuses sont faciles à nettoyer grâce au bac extractible inférieur, et se caractérisent pour être résistantes, robustes et fiables, construites avec les meilleurs matériaux pour durer dans le temps.

Raffineuses professionnelles pour pâtisseries et boulangeries à entretien rapide

Découvrez nos machines professionnelles pour le raffinage du sucre, raffineuses pour mélanger différent types de pâtes et broyer amandes, fruits secs et chocolat.

Contactez-nous pour plus d’informations!

Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22 | 37066 Caselle di Sommacampagna | Verona - Italy - Tel. +39 045 8581500 - Fax +39 045 8581455 P.IVA 00213620230 REA VR-57706
request
Dr. Zanolli SRL est certifié UNI EN ISO 9001 dans le processus de production
Suivez-nous