Zanolli Forni e Macchine est le partenaire officiel de la plupart desécoles de formationitaliennes:Cast Alimenti(Rezzato, BS),Campus Etoile Academy(Tuscania, VT),Scuola della Pizza Italiana(Udine),Capac Politecnico del Commercio(Milan), èCucina(Vérone).

Nous soutenons dans le monde entier l’organisation de cours professionnelsavec lesmeilleurs chefs pizzaiolos. Professionnels reconnus au niveau International comme Lorenzo Collovigh, Marco Viesi et les champions du monde Carmelo Oliveri, Gianni Calaon et Federico de Silvestri.

A notre siège de Caselle di Sommacampagna (Vérone) des parcours de formationsont organisés avec Accademia Pizzaioli et Scuola Italiana Pizzaioli. Les cours ont une durée d’une semaine et comprennent des leçons théoriques et des exercices pratiques avec l’utilisation de fours et d’équipementsZanolli. Citons seulement quelques unes des activités principalesréalisées durant les différents moments de formation: différentes techniques de pétrissage et de cuisson, notions théoriques avec des techniciens internes, leçons frontales avec les chefs pizzaiolos.

En Italie et à l’étranger, le service de Ristoconsulting International peut vous assister durant toutes les phases d’ouverture de votre établissement, en prêtant attention au projet et à la mise en route grâce à la vaste gamme de conseils dans le domaine de la restauration.

Informations

Si vous êtes intéressé à participer à un de nos cours pour pizzaiolos, n’attendez pas plus longtemps.

request

Demande d'information

Envoyez-nous un message pour demander tout type d'information sur les produits ou services Zanolli.

Privacy Policy*
 I have read and accept

Sign up for the newsletter for marketing purposes*

 I Authorize I do not authorize