Accademia Pizzaioli et Zanolli : ensemble pour diffuser la culture de la pizza italienne.

L’Accademia Pizzaioli de Gruaro (Venise) a été parmi les premières écoles à proposer une formation complète au métier de pizzaïolo et est une institution phare, avec plus de 140 écoles en Italie et dans le monde, un corps enseignant de haut niveau, des méthodes d’enseignement forts de 30 ans d’expérience. Dans ses locaux, l’Accademia propose, pour ceux qui veulent se former au métier ou pour ceux qui désirent se perfectionner, une gamme d’équipements professionnels pour les pizzerias parmi lesquels ne pouvaient pas manquer les fours Zanolli, partenaire technique de l’Ecole. Dans les laboratoires de l’Académie, les étudiants peuvent utiliser le four électrique à pizza Synthesis 08/50 de Zanolli.

En effet, il est important de permettre aux futurs professionnels d’explorer les modes d’utilisation et le potentiel productif du four à tunnel, une solution pratique et accessible très appréciée par les nouveaux entrepreneurs de la pizza. La collaboration avec l’Accademia Pizzaioli va dans les deux sens : dans notre laboratoire de Vérone, nous accueillons périodiquement les cours donnés par les professeurs de l’Accademia.

Nous sommes convaincus que le dialogue continu entre ceux qui réalisent les technologies de cuisson et ceux qui les utilisent conduit à une évolution mutuelle, c’est pourquoi nous considérons qu’il est fondamental de construire des partenariats avec des institutions qui, comme nous, tiennent à cœur la qualité du résultat.

request

Demande d'information

Envoyez-nous un message pour demander tout type d'information sur les produits ou services Zanolli.

Privacy Policy*
 Letto e compreso

Iscriviti alla newsletter per finalità di marketing*
 Acconsento Non Acconsento