La maison Zanolli et l’École Française de Pizzaiolo : ensemble pour former les pizzaiolos de France

Fondée au début des années 2000 par le Chef pizzaiolo Eric Riem, l’École Française de Pizzaiolo est désormais arrivée à sa quatrième succursale en France. L’attention à une formation complète et de qualité, qui ne néglige pas les aspects économiques et managériaux de l’activité de pizzaiolo, a été l’une des clés de la réussite de l’École. Le choix d’un équipement fiable et facile à utiliser s’est également avéré gagnant. En plus de dix ans de collaboration qui nous unissent à l’Ecole, nos fours électriques à pizza Citizen EP 70 et Citizen PW Digital, qui selon Eric Riem « a le meilleur rapport qualité / prix du marché actuel », ont contribué à la formation de centaines des chefs pizzaiolos/as. Et maintenant même AVGVSTO, le spécialiste de la pizza napolitaine a rejoint l’équipe !

Cliquez ici pour voir l’offre complète de formation.

Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22 | 37066 Caselle di Sommacampagna | Verona - Italy - Tel. +39 045 8581500 - Fax +39 045 8581455 P.IVA 00213620230 REA VR-57706
request
Dr. Zanolli SRL est certifié UNI EN ISO 9001 dans le processus de production
Suivez-nous