èCucina et Zanolli : ensemble dans l’aventure de la formation innovante

Parmi nos écoles partenaires, la pétillante èCucina ne pouvait pas manquer. Comme nous, cette école est basée à Vérone et, comme nous, elle est vite devenue un point de repère pour les professionnels qui souhaitent entreprendre ou poursuivre un parcours dans les métiers de bouche. Une École jeune avec une offre de formation qui, en plus des cours de base, satisfait les intérêts des plus jeunes, des entreprises, des particuliers qui s’amusent à expérimenter. Une École développée par un management qui aime oser et penser en dehors de la boîte, toujours soucieuse d’utiliser méthodes et ingrédients inspirés à l’éthique et à la durabilité. èCucina se fait remarquer par sa façon de valoriser l’expérience des élèves et par sa didactique interactive et moderne, confiée aux mains de chefs professionnels. Les équipements Zanolli utilisés dans les labos de èCucina incluent le four pour pâtisserie et boulangerie Teorema Polis, le four à tunnel Synthesis 05/40, les pétrins Galassia et Eracle. Ces instruments répondent parfaitement aux exigences de flexibilité et inventivité de cette école très dynamique.

request

Demande d'information

Envoyez-nous un message pour demander tout type d'information sur les produits ou services Zanolli.

Privacy Policy*
 Letto e compreso

Iscriviti alla newsletter per finalità di marketing*
 Acconsento Non Acconsento