Zanolli et Paco Torreblanca : une synergie d’excellences

Animés par la conviction commune que l’étude, la formation et la recherche sont des vecteurs essentiels de l’excellence, depuis plusieurs années nous avons le plaisir de collaborer avec le Maestro Paco Torreblancaet son école, l’International School of Pastry Arts – Escuela Torreblanca.

En plus d’être un chef pâtissier réputé ayant reçu de nombreux prix, Paco Torreblanca et ses fils ont créé une école de pâtisserie de renommée, située près d’Alicante. L’École accueille des étudiants du monde entier et propose une offre de formation couvrant différents besoins, des cours rapides d’une matinée aux master classes en passant par les cours en ligne. Le laboratoire de l’Escuela Torreblanca est équipé d’un four pour pâtisserie Combi Planet de Zanolli: la symbiose du four ventilé Planet avec le four statique Teorema Polis. Cette configuration est idéale pour les professionnels et les enseignants qui ont besoin d’un large éventail de possibilités de production pour réaliser des créations complexes, à la hauteur des plus audacieux exposants de l’art pâtissier. Faire partie des partenaires d’une école internationale aussi prestigieuse nous rappelle l’importance de valoriser l’éducation pour que passion et talent puissent s’exprimer au mieux.

request

Demande d'information

Envoyez-nous un message pour demander tout type d'information sur les produits ou services Zanolli.

Privacy Policy*
 Letto e compreso

Iscriviti alla newsletter per finalità di marketing*
 Acconsento Non Acconsento