La collaboration avec  la Scuola Italiana Pizzaioli (École Italienne des Pizzaiolos) prend différentes directions. Nous organisons les cours de cette école dans le laboratoire opérationnel de notre société  à Vérone, et nous mettons à disposition un four Synthesis pour la cuisson de la pizza au siège central de l’école à Caorle. Nous sommes partenaires de nombreuses manifestations comme le Championnat du Monde de la Pizza. La professionnalité et la préparation des maîtres pizzaiolos sont une garantie pour la formation des nouveaux aspirants artistes de la pizza dans un monde toujours plus à la recherche de l’excellence et de la salubrité des aliments.

 

“Scuola Italiana Pizzaioli et Zanolli Forni, un partenariat que nous entretenons avec plaisir depuis de nombreuses années. En particulier au siège National de Caorle, nous avons le four à tunnel qui nous a permis de démentir certains mythes encore existants. En effet, une de nos tâches en tant qu’École est d’enseigner aux élèves, qu’ils soient au début de leur carrière ou déjà experts, les meilleures techniques disponibles pour affronter le métier. Le tunnel de Zanolli permet de cuire pratiquement “tout”, de manière constante, régulière, et avec le moins de travail possible pour le pizzaiolo, en garantissant toujours un résultat de haut niveau, outre à être commode et pratique au niveau de l’encombrement physique. De plus, c’est l’une des meilleures solutions pour ceux qui désirent développer un laboratoire –petit, moyen ou grand – de bases prêtes.”

Graziano Bertuzzo, responsable technique de  Scuola Italiana Pizzaioli et juge responsable aux fours du Championnat du Monde de la Pizza.

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