Design recherché, ergonomie avancée, tradition italienne dans le respect de l’environnement

Le nouveau four à coupole AVGVSTO® unit le goût esthétique de la tradition à la simplicité d’utilisation des fours électriques professionnels, en garantissant de grandes performances. Il est disponible dans la version pour 6 et 9 pizzas, température maximale 500 °C et chambre de cuisson complètement recouverte de céramique réfractaire.

 

Four électrique à coupole pour pizza

Innovation, esthétique, puissance et distribution de la chaleur font du nouvel AVGVSTO l’empereur des fours. Coupole, granit vieilli, profils arrondis, aucun câble visible, commandes rétractables, parties externes en acier inox toutes peintes, et 100% wood-free (au choix, il est possible d’utiliser du bois uniquement pour décorer le plan de la structure portante). Voici la vraie révolution ! Un four boutique au charme traditionnel italien, mais avec l’énergie propre de ses 500 C° pour moins de 10 Kw (puissance électrique moyenne Kw/h).

5 bonnes raisons pour faire de AVGVSTO votre four pour pizzeria

  1. Système breveté AIRT TRAP SYSTEM
  2. Complètement recouvert de céramique réfractaire
  3. Parmi les options, pose-pelles avec pelles
  4. Couleurs personnalisables
  5. Design breveté

Système breveté AIR TRAP SYSTEM

Ce système breveté utilise l’air chaud qui s’accumule dans la coupole.  AIR TRAP SYSTEM® crée une barrière d’air devant la bouche du four, en retenant la chaleur à l’intérieur de la chambre de cuisson.

Les avantages :

  • Économie de 30% de la consommation d’énergie pour la préservation de la température à l’intérieur de la chambre, par rapport à un four similaire non équipé de ce système
  • Uniformité de cuisson de la pizza dans toute la chambre

Caractéristiques du four à coupole pour pizza AVGVSTO :

  • Température maximale 500 °C (qu’il est possible d’atteindre en seulement 90 minutes)
  • Éclairage intérieur LED
  • Isolation thermique spéciale hautes températures
  • Chambre de cuisson totalement recouverte de céramique réfractaire
  • Porte isolante de fin de cuisson pour le maintien de la chaleur à l’intérieur du four
  • Base en granit noir vieilli
  • Résistances cuirassées
  • Base peinte montée sur roues ou sur pieds
  • Four démontable en 5 éléments pour faciliter toutes sortes d’installations

Four à coupole pour pizzeria AVGVSTO - Zanolli

Domaines d'application

Four à coupole pour pizza AVGVSTO – Coupole rouge personnalisable
Four à coupole pour pizza AVGVSTO
Four à coupole pour pizza AVGVSTO base fermée sur trois côtés
Hotte AVGVSTO – Four électrique pour pizza
AVGVSTO HOTTE

Augusto

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