Le four combiné fait sur mesure pour vous

Si vous avez besoin d’un four à convection pour votre production, et si vous désirez perfectionner la cuisson avec un four statique, Combi est la solution faite pour vous : de nombreux modules superposables et composables pour construire le four selon vos exigences et vos désirs. Adapté surtout pour les laboratoires dont les productions sont diversifiées, Combi est parfait pour la pâtisserie où chaque typologie de produits a besoin d’une cuisson différente.

Vous pouvez combiner:

– les fours statiques Citizen Ep 65 avec le four ventilé Lilliput

– les fours Teorema Polis Pw avec les fours à convection Planet et Rotor Wind

 

Fours combinés à éléments modulaires pour pâtisseries, pain et pizzas.

De nombreuses compositions sont possibles pour satisfaire toutes les exigences de production: Combi démontre que la synthèse parfaite entre la cuisson à étages et celle à convection est possible.

5 bonnes raisons pour faire de Combi votre four combiné

  1. Versatilité maximale
  2. Union des points de force des fours statiques avec ceux des fours à convection
  3. De nombreuses combinaisons disponibles
  4. Possibilité de construire le four selon vos nécessités
  5. Encombrement limité

Fours combinés pour pâtisseries, pain, pizzas, Combi - Zanolli | Zanolli

Domaines d'application

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