Toute la tradition des bras plongeants dans un seul pétrin

Indispensable dans les boulangeries, dans les pâtisseries et dans les industries de la confiserie, Eracle est le pétrin conseillé pour travailler aussi bien les pâtes consistantes que moelleuses. La réduction minimale du réchauffement du composé est la valeur ajoutée d’Eracle.

Pétrins à bras plongeants

Le système à bras plongeants favorise l’oxygénation de la pâte, et en réduit le réchauffement, en permettant ainsi d’obtenir d’excellents résultats pour les pâtisseries et les boulangeries.

 5 bonnes raisons pour faire d’Eracle votre pétrin

  1. Ne réchauffe pas la pâte
  2. Travaille les pâtes dures mais aussi moelleuses
  3. Excellente oxygénation
  4. Simplicité d’utilisation
  5. Structure entièrement en acier inox

Pétrins à bras plongeants pour pain, pizzas, pâtisseries, Eracle - Zanolli | Zanolli

Domaines d'application

Eracle
Eracle Open
Eracle

Download

request

Demande d'information

Envoyez-nous un message pour demander tout type d'information sur les produits ou services Zanolli.

Privacy Policy*
 I have read and accept

Sign up for the newsletter for marketing purposes*

 Acconsento Non Acconsento