Vous serez sûr de créer des pâtons de même poids
Les machines sont disponibles dans la version à mouvement mécanique (Ercolina Plus) ou Semi-automatique (Ercolina Plus SA).
Dans la version mécanique, les phases de travail sont actionnées grâce à des leviers. Dans la version Semi- Automatique les délais de pressage et d’ouverture de la chambre de formage sont réglés grâce au tableau de commande, et seul l’arrondissage est effectué grâce à un levier; avec ce modèle, il est possible de mémoriser jusqu’à 10 programmes différents. Les deux versions sont fournies avec 3 plateaux.
Diviseuses bouleuses pour pizza et pain
Vitesse, précision et excellents résultats sont garantis grâce à Ercolina Plus, la machine adaptée pour les laboratoires qui produisent de grandes quantités de pâte.
5 bonnes raisons pour faire d’Ercolina Plus votre diviseuse bouleuse
- Précision
- Rapidité
- Grande productivité
- Idéale pour les pâtes à peine faites
- Optimisation du temps de travail