Vous serez sûr de créer des pâtons de même poids

Les machines sont disponibles dans la version à mouvement mécanique (Ercolina Plus) ou Semi-automatique (Ercolina Plus SA).

Dans la version mécanique, les phases de travail sont actionnées grâce à des leviers. Dans la version Semi- Automatique les délais de pressage et d’ouverture de la chambre de formage sont réglés grâce au tableau de commande, et seul l’arrondissage est effectué grâce à un levier; avec ce modèle, il est possible de mémoriser jusqu’à 10 programmes différents. Les deux versions sont fournies avec 3 plateaux.

Diviseuses bouleuses pour pizza et pain

Vitesse, précision et excellents résultats sont garantis grâce à Ercolina Plus, la machine adaptée pour les laboratoires qui produisent de grandes quantités de pâte.

5 bonnes raisons pour faire d’Ercolina Plus votre diviseuse bouleuse

  1. Précision
  2. Rapidité
  3. Grande productivité
  4. Idéale pour les pâtes à peine faites
  5. Optimisation du temps de travail

Ercolina | Zanolli

Domaines d'application

2018 ERCOLINA PLUS WEB
2017 ERCOLINA PLUS SA - Web

Ercolina Plus FR

request

Demande d'information

Envoyez-nous un message pour demander tout type d'information sur les produits ou services Zanolli.

Privacy Policy*
 I have read and accept

Sign up for the newsletter for marketing purposes*

 Acconsento Non Acconsento