Le nouveau four ventilé pour pâtisserie et pain, avec lavage et sonde de cuisson

Le nouveau four ventilé pour pâtisserie TEOREMA ÀNEMOS élargit la gamme Zanolli avec des équipements professionnels pour la pâtisserie.

TEOREMA ÀNEMOS est un four à convection créé pour les professionnels les plus exigeants pouvant être complété et équipé d’options qui le rendent adaptable aux différents objectifs de cuisson.

Un soin particulier à la conception du système de ventilation a été assuré pour cuire de manière raffinée et homogène. La certitude de sortir du four des produits parfaits même s’ils sont délicats comme les beignets, fait de TEOREMA ÀNEMOS un allié irremplaçable.

Le système de lavage et la sonde de cuisson permettent d’infinies possibilités de cuisson. Conçu pour une capacité de production allant jusqu’à 10 plaques, il peut être intégré au four statique TEOREMA POLIS La série desfours combinés Zanolli permet une versatilité inégalable dans un espace très réduit.

 

Four modulaire pour les professionnels de la panification

Ànemos signifie en grec ancien Vent, Souffle. En latin, le mot a plus le sens d’Âme, d’Esprit.
L’âme du four Teorema Ànemos est la ventilation.
Et le souffle se transforme en vent pour la diffusion plus uniforme de la chaleur.

 

5 raisons pour choisir TEOREMA ÀNEMOS

  1. Ventilation qui respecte les produits les plus délicats
  2. disponible avec tableau électromécanique ou écran tactile
  3. lavage automatique sur le modèle full optional
  4. sonde de cuisson sur demande
  5. capacité de production jusqu’à 10 plaques

 

Les nouveaux fours professionnels pour la pâtisserie sont équipés de:

  • un système de ventilation à inversion bidirectionnelle
  • réglage de l’injection de l’eau
  • possibilité de régler deux vitesses de ventilation

 

Caractéristiques de la chambre de fermentation:

  • chariot porte-plaques extractible
  • humidificateur en option
  • porte en verre trempé
  • roues orientables équipées de freins

 

Tous les modèles du nouveau four TEOREMA ÀNEMOS seront disponibles à partir de avril 2020.

TEOREMA ÀNEMOS – Le four ventilé pour la pâtisserie

Domaines d'application

Four ventilé pour pâtisserie TEOREMA ANEMOS
Tableau de commande Teorema Anemos électromécanique
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