Le nouveau four ventilé pour pâtisserie et pain, avec lavage et sonde de cuisson

Le nouveau four ventilé pour pâtisserie TEOREMA ÀNEMOS élargit la gamme Zanolli des équipements professionnels pour la pâtisserie.

La ligne des fours à convection TEOREMA ÀNEMOS, pour la grande versatilité et pour les encombrements extrêmement réduits, satisfait toutes les exigences des laboratoires de la haute pâtisserie et boulangerie.

 

Un soin particulier à la conception du système de ventilation a été assuré pour cuire de manière raffinée et homogène. Idéale pour les petites et moyennes productions, elle se prête à la cuisson de tous les types de produits du beignet à la génoise, croissants, tartes, macarons, pains de petite et moyenne taille, et de multiples expressions de la gastronomie internationale.

La version tactile avec sonde à cœur et lavage permet d’infinies possibilités de cuisson. Conçu pour une capacité de production allant jusqu’à 10 plaques, il peut être intégré au four statiqueTEOREMA POLIS La série des fours combinés Zanolli permet une versatilité inégalable dans un espace très réduit.

 

TEOREMA ÀNEMOS: L’ÂME DE LA CUISSON 

Ànemos signifie en grec ancien Vent, Souffle. En latin, le mot a plus le sens d’Âme, d’Esprit.
L’âme du four Teorema Ànemos est la ventilation.
Et le souffle se transforme en vent pour la diffusion plus uniforme de la chaleur.

 

5 bonnes raisons pour choisir TEOREMA ÀNEMOS

  1. Le dispositif de ventilation garantit une diffusion uniforme de la chaleur et une cuisson impeccable dans des délais optimaux
  2. Le tableau de commande de dernière génération est intuitif et facile à utiliser
  3. Vous pouvez personnaliser votre production en mémorisant jusqu’à 147 programmes différents avec 6 cycles de cuisson pour chaque programme (version Touch)
  4. Dans la version tactile avec sonde à cœur et lavage, il se révèle un excellent four pour les produits gastronomiques aussi
  5. Ses composants sont entièrement produits en Italie et sont en grande partie recyclables

 

Les nouveaux fours professionnels pour la pâtisserie sont équipés de:

  • un système de ventilation à inversion bidirectionnelle
  • réglage de l’injection de l’eau
  • possibilité de régler deux vitesses de ventilation

 

Caractéristiques de la chambre de fermentation:

  • chariot porte-plaques extractible
  • humidificateur en option
  • porte en verre trempé
  • roues orientables équipées de freins

 

TEOREMA ÀNEMOS – Le four ventilé pour la pâtisserie

Domaines d'application

Teorema Ànemos pannello elettromeccanico
Teorema Ànemos pannello touch
forno ventilato per pasticceria Teorema Ànemos elettromeccanico

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