Le four à convection pour un snack chaud au bon moment

Déjà le nom est la garantie d’un encombrement minimum. Adapté pour l’utilisation dans les snack-bars, dans les sandwicheries et dans les petites pâtisseries, Lilliput est le petit four à convection idéal pour la cuisson de brioches, gâteaux, sandwiches et petites pizzas de tous types. L’excellente qualité de la cuisson et la simplicité maximale d’utilisation s’unissent en un instrument indispensable pour la cuisson du pain surgelé et pour réchauffer des produits précuits. De même, grâce à un design agréable et aux dimensions réduites, il s’insère parfaitement dans un mobilier jeune et dynamique. Vous pouvez positionner le four Lilliput directement sur le plan de travail ou le doter une chambre de fermentation, ou d’une base. De plus, certains modèles de la gamme sont superposables afin d’optimiser au mieux les espaces disponibles dans les laboratoires.

Petits fours à convection pour bars, pâtisseries et gastronomies

Lilliput représente la simplicité et la commodité d’utilisation pour transformer tous les plats en un chaud délice, il est aussi la solution parfaite pour ceux qui ont peu d’espace dans la cuisine.

5 bonnes raisons pour faire de Lilliput votre four à convection

  1. Simplicitéd’utilisation
  2. Cuisson à convection
  3. Humidificateurde série
  4. Encombrement minimum avec possibilité de stacking plusieurs modules
  5. Design attrayant

Petits fours à convection pour bars, pâtisseries et points chauds, Lilliput - Zanolli | Zanolli

Domaines d'application

ZANOLLI LILLIPUT Petits fours à convection pour bars, pâtisseries et gastronomies
ZANOLLI LILLIPUT Petits fours à convection pour bars, pâtisseries et gastronomies
ZANOLLI LILLIPUT Petits fours à convection pour bars, pâtisseries et gastronomies
ZANOLLI LILLIPUT Petits fours à convection pour bars, pâtisseries et gastronomies

Download

request

Demande d'information

Envoyez-nous un message pour demander tout type d'information sur les produits ou services Zanolli.

Privacy Policy*
 I have read and accept

Sign up for the newsletter for marketing purposes*

 Acconsento Non Acconsento