Le four modulaire pour l’art de la pâtisserie et de la panification

Optimisation de l’espace et versatilité : pour ceux qui choisissent le four modulaire Planet Gas, les deux résultats sont garantis. Le produit est idéal pour les petits laboratoires des pâtisseries et des boulangeries. Avec Planet vous pouvez cuire des beignets, du pain d’Espagne, des croissants, du pain et des baguettes, grâce au vaporisateur qui diffuse dans la chambre de cuisson seulement le pourcentage nécessaire d’humidité. Vous pouvez choisir entre:

le panneau de contrôle électromécanique qui permet de programmer les fonctions de température, de puissance, de vaporisation, et de temps de cuisson

le panneau de contrôle électronique qui permet aussi le réglage électronique de l’ouverture de la vanne pour l’évacuation des vapeurs, la programmation de 20 programmes différents de cuisson, et la division en trois phases du cycle de travail avec la possibilité de varier les temps de cuisson. De plus, Planet est muni d’une chambre de fermentation pratique, ou d’un râtelier porte-plaques.

5 bonnes raisons pour faire de Planet Gas votre four modulaire

  1. Versatilité de production : parfait pour la haute pâtisserie et la panification
  2. Cuisson à convection
  3. Vaporisateurde série
  4. Peut contenir jusqu’à 8 plaques
  5. Encombrement latéral de seulement 80 cm

Fours à convection pour pâtisseries, pain et pizzas Planet - Zanolli | Zanolli

Domaines d'application

Fours modulaires à convection pour pâtisseries, boulangeries et pizzérias ZANOLLI PLANET
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