La vraie saveur de la pâte tendue à la main

Epaisseurs très fines sans plis et sans déchirures: le laminoir Sirio peut tendre parfaitement tous les types de pâtes pour la pâtisserie. Tout cela grâce à ses tapis synchronisés.

Le nettoyage du laminoir est facilité grâce à la possibilité de démonter les racleurs, et grâce à la protection des roulements à billes qui empêche l’infiltration de la farine. De plus, l’espace qu’il occupe dans le laboratoire est minime : les tables relevables permettent de limiter ses dimensions quand il n’est pas utilisé.

Laminoirs

Sirio a été étudié et réalisé pour préparer une pâte feuilletée fine et résistante, et pour obtenir des résultats parfumés et légers.

5 bonnes raisons pour faire de Sirio votre laminoir

  1. Tapis synchronisés
  2. Capacité de travailler tous les types de pâtes
  3. Simplicité de nettoyage
  4. Facilité d’utilisation
  5. Encombrement minimum grâce aux tables relevables

Laminoirs pour pâtisserie, laminoirs professionnel Sirio - Zanolli | Zanolli

Domaines d'application

laminoir Sirio
SIRIO_WEB
laminoir Sirio

request

Demande d'information

Envoyez-nous un message pour demander tout type d'information sur les produits ou services Zanolli.

Privacy Policy*
 I have read and accept

Sign up for the newsletter for marketing purposes*

 Acconsento Non Acconsento