Compte tenu de l’intérêt croissant pour l’univers de la pizza et de la restauration rapide, le rendez-vous incontournable de la pizza à la française cette année durera trois jours. Trois jours pour découvrir les goûts, les tendances et les innovations et assister au 15ème Championnat de France de la Pizza, dont Zanolli sera sponsor technique. Nous mettrons à disposition des concurrents l’intemporel Teorema Polis, un four qui permet de réaliser confortablement différents types de cuisson. Dans l’arène du championnat, les excellences de la pizza de l’Hexagone s’affronteront dans différentes catégories, y compris – nouvelle cette année – la pizza napolitaine. Cette édition du Championnat sera également l’occasion de commémorer un collaborateur auquel nous devons beaucoup pour son engagement et son professionnalisme : nous remettrons le Prix Spécial « Espoir » dédié à Franco Scarciello.

Notre stand sera constamment animé comme toujours : en fait, nous poursuivons l’alliance avec Cirio et Molino Pasini qui, avec nos fours AVGVSTO et Synthesis, seront les protagonistes des passionnants show-cooking du Maestro Lorenzo Collovigh. Comme en témoigne la nouvelle catégorie de compétition, la tradition napolitaine séduit de plus en plus les professionnels français, et notre four électrique AVGVSTO est de plus en plus tentant … Maintenant également disponible dans la version 9 pizzas qui combine la présence majestueuse avec les caractéristiques qui le rendent unique: 500 ° C, système breveté de piège à air qui réduit la consommation et maximise l’homogénéité, les couleurs personnalisables, la facilité d’utilisation et le mouvement.

Contactez-nous pour recevoir les invitations ! Vous nous trouverez du 20 au 22 Septembre  à a Porte de Versailles Pad. 7.2, Stand J-58.

 

Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22 | 37066 Caselle di Sommacampagna | Verona - Italy - Tel. +39 045 8581500 - Fax +39 045 8581455 P.IVA 00213620230 REA VR-57706
request
Dr. Zanolli SRL est certifié UNI EN ISO 9001 dans le processus de production
Suivez-nous