La société Zanolli est certifiée UNI EN ISO 9001 pour tout le procédé de production pour la conception et la fabrication de fours, appareils et équipement pour les pâtisseries, les pizzérias, les boulangeries et la gastronomie, en garantissant une attention constante aux standards qualitatifs nécessaires. Le parcours de développement technologique et conceptuel, commencé en 1952, a porté à la réalisation de produits innovants et à l’avant-garde, et au dépôt denombreux brevets. Parmi ces derniers, Zanolli vante le dépôt en  1982, du brevet relatif au premier modèle de four modulaire Teorema dont Teorema Polis Pw en est aujourd’hui l’évolution. 1987 a été l’année de la naissance du premier four à tunnel ventilé italien dont la recherche technologique continue aujourd’hui encore dans une optique de renouvellement constant et d’amélioration des prestations. C’est pour ces raisons que Synthesis continue à être le four à tunnel leader en Europe pour les ventes et la variété des gammes.

Quelques uns de nos brevets:

  • 1964Rôtissoireà broches parallèles superposées et indépendantes, avec ou sans chambre chaude, munie de brûleur à gaz, adapté à la distribution uniforme de la portée.
  • 1972Batteur Mélangeur planétaire avec ou sans réducteur orthogonal pour pâtisseries, industrie hôtelière et de la restauration, industrie chimique et similaire
  • 1979Pétrin à spirale commandéeavec réducteur à engrenages avec deux arbres lents en sortie à vitesses différentes
  • 1982Four combinépour la cuisson de pâtisserie, plats et produits alimentaires en général avec l’utilisation de sources de chaleur distinctes et différentes
  • 1982Four modulaire pour les pâtisseries à cuisson multiple
  • 1987Four automatique pour les produits comme les pizzas et similaires
  • 1994Dispositif pour le convoyage réglable des fumées à haute température applicable sur les fours modulaires, à tunnel et similaires
  • 1996Four de cuisson à gazpour les pizzas et similaires
  • 2005Méthode et installationpour la production de pizzas
  • 2007Dispositif de contrôle à l’ouverture/fermeture d’un four à tunnel

Nous possédons une certification du processus de production, selon les normes ISO 9001:2008.

Au cours des années, l’attention continue envers les standards qualitatifs, et l’entière satisfaction de nos clients nous ont permis de déposer de nombreux brevets pour la réalisation de fours et machines pour les pâtisseries, pizzérias et boulangeries.

Download

Dr. Zanolli Srl
Via Casa Quindici, 22 | 37066 Caselle di Sommacampagna | Verona - Italy - Tel. +39 045 8581500 - Fax +39 045 8581455 P.IVA 00213620230 REA VR-57706
request
Dr. Zanolli SRL est certifié UNI EN ISO 9001 dans le processus de production
Suivez-nous